Ароматизаторы и отдушки

Отдушка Сантал и Амбра, 15мл Латвия
В наличии
2000000054582
0
5.80 BYN
Отдушка Фрезия, 15мл Латвия
В наличии
2000000054568
0
5.80 BYN
Отдушка Белые цветы и мускус, 15мл Латвия
В наличии
2000000054575
0
5.80 BYN
Отдушка Яблочный штрудель, 15мл
В наличии
2000000054421
0
5.60 BYN
Орхидея отдушка 15 мл
В наличии
2000000006963
0
5.80 BYN
Вишня отдушка 15 мл Украина
В наличии
2000000021782
0
5.80 BYN
Шоколад молочный, отдушка,15 мл Украина.
В наличии
2000000006895
0
5.70 BYN
Отдушка Роза 15 мл Латвия
В наличии
2000000019185
0
5.80 BYN
Вишня в шоколаде отдушка 15 мл
В наличии
2000000011288
0
5.80 BYN
Лаванда отдушка 15 мл Украина
В наличии
2000000013664
0
5.80 BYN
Мандарин и ваниль  отдушка, 15 мл РФ
В наличии
2000000007434
0
5.80 BYN
Отдушка Marine Fresh,15 мл, Украина
В наличии
2000000044620
0
5.70 BYN
Релакс, отдушка,15мл Англия
В наличии
2000000021461
0
5.70 BYN
Отдушка Черника 15 мл
В наличии
2000000044293
0
5.60 BYN
Мандарин, отдушка 15мл Украина
В наличии
2000000014975
0
5.80 BYN

Ароматизаторы и отдушки
Для того чтобы мыло служило не просто предметов гигиены, но и радовало наши органы чувств, в него обязательно добавляют отдушки для мыла. Введение ароматических веществ в мыло преследует несколько целей:
  • Устранение неприятного запаха основы
  • Придание аромата готовому изделию

Отдушки для мыла — это целый комплекс органических веществ. Главную роль в нем играют компоненты, обеспечивающие аромат готового изделия, причем производители мыла предпочитают искусственные ароматизаторы натуральным, поскольку они выгодно отличаются ценой, доступностью и устойчивостью запаха. В качестве отдушки для мыла используются такие химические соединения, как кумарин, цитронеллаль, обепин, бензойная смола, яра-яра и многие другие.

Чтобы мыло как можно дольше удерживало запах, в отдушку обязательно добавляют ФИКСАТОР АРОМАТА  — вещества, снижающие летучесть ароматических компонентов.
Если процентное содержание отдушки для мыла приближается к 2–3%, аромат продукции насыщен и приятен. Однако слишком высокая концентрация ароматических веществ может изменить цвет и прозрачность мыла, а также внешний вид готового изделия.


icon_viber icon_teleg icon_whatsapp icon_email icon_callback